Итак, сегодня 18 сентября 2008 года – ровно 10 месяцев существования творческой единицы – дуэта БиС.
Сегодняшний день у меня был связан с театром, что неудивительно. Ведь один из солистов – краснодипломированный актер, а второй – просто прирожденный актер и последует по стопам старшего товарища (Господи, дай мне терпения дождаться момента появления Влада на театральных подмостках).
Итак, 19-00, заветный адрес – Малая Ордынка, 31. Поднявшись на второй этаж (у меня был билет в бельэтаж) сперва, мельком ознакомилась с расположенной там скульптурой, просмотрела фоты актеров театра, а потом села на свое место и убедилась, что Глаша, говорившая про то, что оттуда очень хорошо видно, была права, сцена, как на ладони. Но… спектакль я видела немного с другого ракурса.
Дело в том, что подошла администратор и сказала, что в партере есть места, а бельэтаж они хотят закрыть и предложила спуститься вниз, занять свободные места. Я как самый наглый человек прошла туда, куда меня послали и невозмутимо разместилась в самом центре первого ряда. Вот так вот и никак иначе.
Зазвучала музыка Нино Рота и начался спектакль. На сцене появляются герои. Да, да и Мальчишка тоже, но… другой Мальчишка. Сегодня играл Захар Ронжин. Все это время сидела и думала способна ли я на БиСпристрастность? Так ни к какому выводу и не пришла. Все до того двояко. Да, все было просто замечательно, играли от души. Все очень порадовали. Это БиСусловно успех. Но вы, конечно, догадаетесь о другой стороне вопроса. А точнее о другом Мальчишке. Знаете, вот сидела и одновременно наслаждалась игрой Захара и мысленно просто кричала «Димку на сцену!» Вот и пойми после этого загадочную женскую душу. Как могут такие полярные чувства соседствовать, ума не приложу! Но, все-таки Димка зе бэст, не в обиду Захару будет сказано (долго думала, писать это или нет, но решилась, так как это моя правда).
Так что вот такое вот театральное десятимесячье! Еще раз всех поздравляю!
Театр Луны
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12009-11-06 03:53:10
Страница: 1